妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月プレママです🤱最近腰痛に悩まされていて…( ; ; )マッサ… 現在妊娠7ヶ月プレママです🤱 最近腰痛に悩まされていて…( ; ; ) マッサージに通うか、お風呂に浸かって 腰を温めるか… 皆様はどのように対処しましたか?? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 お風呂 妊娠7ヶ月 マッサージ まめ(5歳7ヶ月) コメント ☺︎ 整骨院行ってます(;ω;) 6月8日 いちご 腰痛と坐骨神経痛で 歩行困難になったので 整体に通ってます🙋♀️ 家では温めたり旦那に腰を さすってもらってましたが 気休めでした😥 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント