※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
妊娠・出産

着床出血の状態について教えてください。サラサラや粘性があったか知りたいです。

着床出血があった方に質問です。
着床出血の血や血の混ざったおりものってどのような状態でしたか?
サラサラしてたや粘性があったなど、教えていただきたいです。

コメント

s.s

着床出血ありました☺
私の場合はサラサラした感じの少量の出血でした。生理1日目の様な感じだったので、生理来ちゃったとガッカリしていたら1度の出血で終わり高温期が続いて妊娠発覚となりましたよ!

• レイ

レイ

コメントありがとうございます😊
    サラサラなんですね。
    高温期のまま、茶色のおりものが出たのでもしかして…?て思ったんですが、私の場合は粘性があります😭
    でもでも高温期が続く限り、期待します👶💕

• 6月8日
るん

2人とも着床出血がありました😊♪

私は茶色がかったおりものみたいな感じでしたよ。生理の終わり頃みたいな感じです💦

• レイ

レイ

コメントありがとうございます😊
    今まさに生理の終わり頃みたいなやつが出てます。生理のときの腹痛もなく高温期は続いてるので期待してるのですが、毎朝ドキドキです😓

• 6月8日
  • るん

るん

いつ鮮血になるのかひやひやどきどきですよね💦ちなみに、着床出血は1日だけで、2.3回ありました。

• 6月8日
  • レイ

レイ

1日だけなんですね。私は2日目です…ほとんどないのですが、たまにシートについてます。
    今のところ、体温下がってないのと生理前に必ずある胃痛と下腹部の鈍痛がないのが救いです😅

• 6月8日