子育て・グッズ 母乳を絞った後の処理方法について教えてください。 母乳寄りの混合で育ててます! 訳あって明日半日くらい預けます。 多分おっぱいカチカチになると思うんですが よく、トイレで絞ってましたっていう方 いると思うんですが その絞った母乳はどうしてますか? ティッシュなどに吸い込んでるんですか🤣? それとも母乳入れる物に入れてるんですか? 教えてください 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 母乳 混合 おっぱい トイレ あ(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Mママ☆ ティッシュとかガーゼに少し楽になる程度に絞ってました(>_<) もったいないけど絞ったのは使わなかったです(^^; 6月8日 あ なるほど!タオルとかガーゼ 持っていくようにします🤣 勿体無い気がしますよね(^◇^;) 昨日お風呂で少し絞ったんですが 勿体無いなと思いながら 流れていく母乳にバイバイしました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!タオルとかガーゼ
持っていくようにします🤣
勿体無い気がしますよね(^◇^;)
昨日お風呂で少し絞ったんですが
勿体無いなと思いながら
流れていく母乳にバイバイしました(笑)