旦那が今週から仕事とは別にバイトみたいな感じで金曜日と土曜日の夜だ…
旦那が今週から仕事とは別にバイトみたいな感じで
金曜日と土曜日の夜だけ知り合いのダーツバーで働き始めました。
時間は夜の9時くらいから1時くらいまでと聞いてました。
しかし、昨日帰ってきたのは3時半。
タイミング悪く私は昨日から熱が出て具合が悪く
立っただけでフラフラな状態でした。
今日は昨日よりは少しましなため家事をしようとしましたが
フラフラしてしまいなかなか動けず
旦那は寝不足でイライラして当たってくるし
息子は泣くし
息子のことで手一杯でした。
寝不足で当たられるくらいなら寝てたら?って言ったらそうするって部屋に行きました。
お金に困ってるとかではなく旦那がダーツがしたいが為にダーツバーで夜働き始めました。
最初は夜働くのも反対してましたが、私や息子には迷惑かけないと言ったので了承したのにー。
話グチャグチャですいません。
- まま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
メリア
今私も風邪なのか謎の高熱で体調不良が続き、体調不良での子育てが物凄い大変な事を見に染みて分かったので
お一人で大変でしたね😢
金銭面でキツイなら、夜まで働いてくれて頑張ってくれてありがとう!!って感じですが
半分自分の趣味みたいな感じだと、体調悪い時とかは ん???ってなっちゃいますね💦
まま
メリアさんもお疲れ様です😭
辛いですよね😓
私は旦那の両親も自分の実家も遠く頼れる人もいないので旦那いないときは1人でするしかなくて😓
メリアさんは頼れる人近くにいますか?
メリア
うちも私側も旦那側の実家も遠いいので頼れる人は周りにゼロです💦
うちは一応体調悪くなった日は連絡したら旦那が早退して帰ってきて、たまたま暇だったみたいで次の日は休んでくれたので病院行けましたが
やはり頼れる人が近くに居ないとこういう時辛いですよね😭