その他の疑問 昨日ホワイトデーでしたね。今まで、主人の上司の奥様からバレンタイン… 昨日ホワイトデーでしたね♡ 今まで、主人の上司の奥様からバレンタインデーに頂いていたので、ホワイトデーに奥様にお返ししていました。 今年、初めて主人の上司の方から「奥さんに!」って、私にクッキーを頂きました‼︎ バレンタインデーに贈っていないんですが、今年 何か贈った方が良いのか、それとも来年のバレンタインデーから贈るようにすればいいのか、皆さんならどうされますか? ちなみに私は上司の方にお会いしたことがありません。。。 最終更新:2016年3月15日 お気に入り お返し 上司 主人 バレンタイン はるまき(9歳) コメント おんぷちゃん♪ 私なら軽いお菓子を手紙付きでお返しします😊旦那さんの評価に繋がらそうなので😁 3月15日 はるまき 旦那さんの評価かぁ(^_^;) ありがとうございます🎶 参考にさせていただきます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
旦那さんの評価かぁ(^_^;)
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます!