コメント

退会ユーザー
心当たりあるならあるかもしれないですよ😳
生理こずに妊娠とかも聞くので1度検査してハッキリさせてみてはどうでしょうか?🤔

ソルト
行為があって生理再開されてるならもちろん可能性はありますよ〜🙆♀️
でも産後間もないですし、生理不順の可能性も十分あり得ると思います🤔
心当たりがあるなら早めに検査されて方がイイですよ🙆♀️
妊娠してた場合は、出産から間もないので早めに受診するのが身の為です👍🏻
退会ユーザー
心当たりあるならあるかもしれないですよ😳
生理こずに妊娠とかも聞くので1度検査してハッキリさせてみてはどうでしょうか?🤔
ソルト
行為があって生理再開されてるならもちろん可能性はありますよ〜🙆♀️
でも産後間もないですし、生理不順の可能性も十分あり得ると思います🤔
心当たりがあるなら早めに検査されて方がイイですよ🙆♀️
妊娠してた場合は、出産から間もないので早めに受診するのが身の為です👍🏻
「産後」に関する質問
休み休み運動してもダイエットになりますか?😂 産後1ヶ月たち、ダイエットを開始しようと思っています!YouTubeを見ながら宅トレを始めたのですが、赤ちゃんがよく泣くのでその都度一旦停止して授乳したりあやしたり😭休み…
もうすぐ産後1ヶ月経ちます 産後1ヶ月はほぼ寝たきりで!と助産師さんに言われほとんど運動はしないようにしてるんですが 「産後すぐ痩せたよ」と産後すぐなのにめちゃくちゃスタイル良い芸能人やインフルエンサーを見る…
県をまたいだ里帰り中です。 産後の帰宅は高速を利用した自動車になります。 私に持病があるため完ミ予定です。 道中のミルクですが、 液体ミルクに母乳実感の乳首をつける 使い捨ての哺乳瓶を購入しそれを使う で悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミク
そうなんですか。今月いっぱいは待ってみようかなと思ってますが...😑
退会ユーザー
産後は妊娠しやすいとかも聞くので可能性は否定出来ないです💦
産後すぐだと大変ですよね、お疲れ様です🙇