ベビーカーのB型は、使い勝手よいですか?ふつうのベビーカーはもってい…
ベビーカーのB型は、使い勝手よいですか?
ふつうのベビーカーはもっていて
そろそろほしいかなとおもいまして。
- たま(7歳)
コメント

sun
A型に比べたらコンパクトで
軽いです!
ベビーカーのB型は、使い勝手よいですか?
ふつうのベビーカーはもっていて
そろそろほしいかなとおもいまして。
sun
A型に比べたらコンパクトで
軽いです!
「ベビーカー」に関する質問
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
抱っこ紐で長時間出かけるのは避けますか?ꌩ ·̫ ꌩ ベビーカーもあるのですが、1人なので身軽な抱っこ紐で出かけようか悩んでいるのですが、足の関節など考えたらやっぱりベビーカーの方が安心でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
A型、B型の違いありますか?
sun
軽さコンパクトなのがB型で
でも振動が少なくリクライニングもしっかりしてるので寝やすいのは断然A型だと思います。
お散歩近くに買い物くらいなら
B型でちょうどいい気がします。
でも荷物とかそんなに乗せられないのでフック掛けたり工夫しないといけないですなく
たま
詳しくありがとうございました。
いろいろ検討して購入したいとおもいます。ご丁寧にありがとうございました☺️