子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が後ろに倒れるのは何か遊びかな?同じ経験の方いますか?怖いです💦 もうすぐ10ヶ月の男の子育てています!! 腰もしっかり座っていてハイハイの姿勢から自分でおっちんも出来ますし、後ろによろけて倒れることもないのですが最近急に自分から首をカクンッと後ろに倒して身体ごと倒れます。。 抱っこしてても後ろに倒れてくるので怖いですし、これは何なんですかね?💦 遊んでるのですかね?💦 同じ方いらっしゃいますか? 表現下手で申し訳ないです😅 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 子育て 男の子 体 ハイハイ ゆき(7歳) コメント 優 うちの子もそんな感じでした!遊んでるのかなと。大抵親が後ろにいるので痛くないのわかってやってるのかな〜と思ってました(笑) 6月8日 ゆき 返信ありがとうございます✨ 確かに後ろに居てる時にしてることが多いです!! 同じなら良かったです😭💦 気に入らないときとかにも、すっごいするようになったので何してるのかな?と思って! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
返信ありがとうございます✨
確かに後ろに居てる時にしてることが多いです!!
同じなら良かったです😭💦
気に入らないときとかにも、すっごいするようになったので何してるのかな?と思って!