サプリ・健康 裸足の季節がきましたが、かかとのケアってみなさんどうやってされてま… 裸足の季節がきましたが、かかとのケアってみなさんどうやってされてますか? 恥ずかしながら白っぽく?なっていてガチガチとかガサガサまではいかないんですが、綺麗なかかととは言えません(><) 上の子もいて今つわりもあるので、長くお風呂にも入れずお風呂での丁寧なケアというのも難しいです(;_;) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 つわり お風呂 上の子 ゆうか(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ショコラ アトリックスをぬっています(^^) 6月8日 ゆうか ありがとうございます😊 ハンドクリームですか?お風呂あがりに塗るという感じでしょうか? 6月8日 ショコラ お風呂上がりや寝る前にぬっています。手のあかぎれにも使えるので、便利です😄 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます😊
ハンドクリームですか?お風呂あがりに塗るという感じでしょうか?
ショコラ
お風呂上がりや寝る前にぬっています。手のあかぎれにも使えるので、便利です😄