整形外科などの電気治療、毎日通ってた方いらっしゃいますか?
整形外科などの電気治療、毎日通ってた方いらっしゃいますか??
- ままり(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科では電気治療してくれませんでしたので、整骨院に通いましたよ☺️
ぎっくり腰や腰痛、肩こりで通ってました!
4日間連続とか通ったら治ります!
整形外科などの電気治療、毎日通ってた方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
整形外科では電気治療してくれませんでしたので、整骨院に通いましたよ☺️
ぎっくり腰や腰痛、肩こりで通ってました!
4日間連続とか通ったら治ります!
「サプリ・健康」に関する質問
2日前からくしゃみと喉がイガイガして、娘も痰が絡んでいて旦那も同じような感じでみんなでイネ花粉かなーと言っていました。 そしたら昨日の朝旦那が発熱して、じゃあ私も風邪なのかなーと思っていました! 今朝旦那が解…
咳が可愛くない。 今絶賛風邪をひいて咳がすごく咳き込んで吐くほどなのですが、自分の咳がびっっっくりするくらい可愛くないんですが皆さんどうですか? 本当おっさんでもこんな咳しないよなってくらいなんですけど!笑…
歯について詳しい方ぜひ教えてください🙇🏻 小2の子どもですが、前歯の横が抜けて半年以上経ちますが少しも生えてきません。 かかりつけ医からはレントゲンで永久歯は確認できているので気長に待ちましょうとのことですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
電気治療してくれない整形外科もあるんですね!!
確かに整骨院とかも通いやすそうです!
私も一昨日電気治療して、した日と次の日痛くなかったので、半信半疑の(笑)電気治療効くんだな〜と思ってたらまた今日痛くなりだして、電気してもらったら痛くなくなって…明日また行こうか迷ってまして…
痛くなくても日曜になってしまうから行っておいた方がいいかなぁと…
はじめてのママリ🔰
4時間待ってやっと診察してもらったと思ったら、痛み止め飲みでしたね😂
電気治療は続けて行かないとでしたね💦
ぶり返すので最低でも4日連続言われましたよ!
ままり
レントゲンも撮らないですか!
私も効かない痛み止めと湿布出ました😅
なるほど!やはり続けて、集中治療した方がいいんですね!
毎日していいものか不安だったので、お話聞けてよかったです🥹
明日痛みの有無関係なく行けそうなら行きます!!
ありがとうございます😊