子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが3時間以上寝ていますが、そのまま起こしても大丈夫でしょうか?昨日は夜遅くまで起きていたようです。 9ヶ月女の子で 9時30頃に 離乳食+母乳 9時45分頃に寝てから 今現在も寝ていて 3時間超えてます このまま起きるまで 寝かせて大丈夫でしょうか? 起こした方がいいでしょうか? ちなみに昨日の夜は10時30ごろにねて 朝は8時20分頃に起きてます 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 母乳 離乳食 女の子 夫 さち(6歳) コメント M 午後はお昼寝はさせずそのまま夜寝るまで粘る覚悟で、起きるまで寝かせておけばいいかと思いますよ? 6月8日 さち もう少ししたら ご飯の時間になるんですが それでも寝かせておいた方がいい ですかね(>_<) 6月8日 M 時間通り生活したいのなら、起こしてもいいと思いますが、 本人がまだ眠たいのに起こして、そのあとまた寝られて、夜がずれるなら、私は特に予定もなく、寝てても困らないなら、起きてくるまで放置しちゃいますよ! 6月8日 さち そうですね 本人が起きるまで 様子見してみます。 ありがとうございます(^^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
もう少ししたら
ご飯の時間になるんですが
それでも寝かせておいた方がいい
ですかね(>_<)
M
時間通り生活したいのなら、起こしてもいいと思いますが、
本人がまだ眠たいのに起こして、そのあとまた寝られて、夜がずれるなら、私は特に予定もなく、寝てても困らないなら、起きてくるまで放置しちゃいますよ!
さち
そうですね
本人が起きるまで
様子見してみます。
ありがとうございます(^^)