雑談・つぶやき 赤ちゃんのレッグウォーマー可愛いな😍でも足スリスリするからすぐ取れる… 赤ちゃんのレッグウォーマー可愛いな😍 でも足スリスリするからすぐ取れる笑 寒くてストーブ付けてたけど 給油ランプついちゃった( ´•௰•`) 娘かまちょ星人🤣 かまってないと泣く𐤔𐤔𐤔 見えなくなるともっと泣く𐤔𐤔𐤔 顔見えるとニコッてして 抱っこすると満面の笑み𐤔𐤔𐤔 可愛すぎかよ\( °Д° )/ たまんねーな!!! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 泣く あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 2kids.mama♡ 北海道とかですか?? うちはクーラーガンガンです。笑 6月8日 あめりかんどっく 青森です! 今日は最高15度で雨降ってます💦 この前は27度とかあったのに... 服も夏物と冬物でててごちゃごちゃしてます😅 早く気温安定してほしいです(><) 6月8日 2kids.mama♡ そちらは寒いんですね😭 福岡ですがもー暑くてしにそうです。笑 6月8日 あめりかんどっく 25度くらいがちょうどいいなって思います🤣 暑すぎても寒すぎても嫌です笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
青森です!
今日は最高15度で雨降ってます💦
この前は27度とかあったのに...
服も夏物と冬物でててごちゃごちゃしてます😅
早く気温安定してほしいです(><)
2kids.mama♡
そちらは寒いんですね😭
福岡ですがもー暑くてしにそうです。笑
あめりかんどっく
25度くらいがちょうどいいなって思います🤣
暑すぎても寒すぎても嫌です笑