その他の疑問 現在生理5日目なのですが昨日から腹痛、頭痛、吐き気今日は嘔吐、下痢中… 現在生理5日目なのですが 昨日から腹痛、頭痛、吐き気 今日は嘔吐、下痢中です😭 食欲はあるんですけど 食べたら吐いちゃいます😣 こんなこと初めてで、 悪阻のときみたいだなー😣 とかって感じるんですが 生理きてるし 実は1週間遅れたときに検査薬もして 陰性でした💦 生理痛ですかね?🥺 こんなこと初めてでしんどいです😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 悪阻 検査薬 陰性 Sora.*(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ななな 私は生理痛で吐きます💦 あと生理中は下痢になります😅 6月8日 Sora.* お返事遅くなってすみません😭 そうなんですね😭💔💔 しんどいですね😣 出産前はそんなことなかったので いきなり重くなってビックリです💔 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
お返事遅くなってすみません😭
そうなんですね😭💔💔
しんどいですね😣
出産前はそんなことなかったので
いきなり重くなってビックリです💔