コメント
いちご
だしてもらえますよ!
ダラダラ続いてるってことですよね?
いちご
だしてもらえますよ!
ダラダラ続いてるってことですよね?
「その他の疑問」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
一軒家にお住まいの方 お隣さん(一軒家)の話声は どれくらい聞こえますか?🥺 お互い家の中にいる状態の時に お隣さんのおうちから 声が聞こえてきた事はないのですが わりと大きめに文句言っていたので 聞こえていたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
返信に気付きませんでした💦
ありがとうございます💦
そうなんです、ダラダラ少量が続いてて、そしたら排卵あたりで生理のような出血になり、早めに婦人科行った方がいいかな、と思いまして😭
でも昨日あたりそれも収まり、今日は止まったようです😅
行くタイミング迷います。
いちご
わたしも今まさにダラダラで、おりものシート汚れるかな?程度なんですよね…
今まではないですか?
もともとわたしはホルモンバランスわるくてピルのんでたりしていて、やめたらまたなったので明日いこうとおもいますよー!
ままま
産後は初めてです!
1人目がタイミング法で不妊病院に少しお世話になって、2人目も検討し始めたので、そちらに行った方が話が早いかなぁとか思っててなんだか決めきれず😓です。
一度止血どめ出されたことあったり、ただ経過見ましょーだけだったりそれもあってなんだか婦人科不信です。笑
いちご
わたしも二人とも顕微で授かりました!
婦人科より不妊治療専門のが的確に指導してくれるイメージです!
産後わたしもダラダラ出血でしたよ!
ピルのんだほうがしっかりきますが、二人目考えてるなら相談したほうがいいと思います!わたしはもう二人でおしまいなのでピルいただきました!
生理が定期的にこないと子宮系のガンになりやすいと先生からいわれました!
ままま
返信ありがとうございます😊
そうだったんですね!
とても心強いお返事で嬉しいです😊😊
仕事もしていてあっとユーマに日が経ってしまうので、早めに不妊専門の病院に連絡してみようかと思います😀
ガン家系なのでそれも怖いですね😭
早めに行こうかと思います!
ありがとうございました✨