その他の疑問 不正出血で婦人科行った時ってホルモン剤って出してもらえるんでしょう… 不正出血で婦人科行った時ってホルモン剤って出してもらえるんでしょうか?😓 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 不正出血 婦人科 ままま(7歳) コメント いちご だしてもらえますよ! ダラダラ続いてるってことですよね? 6月8日 ままま 返信に気付きませんでした💦 ありがとうございます💦 そうなんです、ダラダラ少量が続いてて、そしたら排卵あたりで生理のような出血になり、早めに婦人科行った方がいいかな、と思いまして😭 でも昨日あたりそれも収まり、今日は止まったようです😅 行くタイミング迷います。 6月12日 いちご わたしも今まさにダラダラで、おりものシート汚れるかな?程度なんですよね… 今まではないですか? もともとわたしはホルモンバランスわるくてピルのんでたりしていて、やめたらまたなったので明日いこうとおもいますよー! 6月12日 ままま 産後は初めてです! 1人目がタイミング法で不妊病院に少しお世話になって、2人目も検討し始めたので、そちらに行った方が話が早いかなぁとか思っててなんだか決めきれず😓です。 一度止血どめ出されたことあったり、ただ経過見ましょーだけだったりそれもあってなんだか婦人科不信です。笑 6月12日 いちご わたしも二人とも顕微で授かりました! 婦人科より不妊治療専門のが的確に指導してくれるイメージです! 産後わたしもダラダラ出血でしたよ! ピルのんだほうがしっかりきますが、二人目考えてるなら相談したほうがいいと思います!わたしはもう二人でおしまいなのでピルいただきました! 生理が定期的にこないと子宮系のガンになりやすいと先生からいわれました! 6月12日 ままま 返信ありがとうございます😊 そうだったんですね! とても心強いお返事で嬉しいです😊😊 仕事もしていてあっとユーマに日が経ってしまうので、早めに不妊専門の病院に連絡してみようかと思います😀 ガン家系なのでそれも怖いですね😭 早めに行こうかと思います! ありがとうございました✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信に気付きませんでした💦
ありがとうございます💦
そうなんです、ダラダラ少量が続いてて、そしたら排卵あたりで生理のような出血になり、早めに婦人科行った方がいいかな、と思いまして😭
でも昨日あたりそれも収まり、今日は止まったようです😅
行くタイミング迷います。
いちご
わたしも今まさにダラダラで、おりものシート汚れるかな?程度なんですよね…
今まではないですか?
もともとわたしはホルモンバランスわるくてピルのんでたりしていて、やめたらまたなったので明日いこうとおもいますよー!
ままま
産後は初めてです!
1人目がタイミング法で不妊病院に少しお世話になって、2人目も検討し始めたので、そちらに行った方が話が早いかなぁとか思っててなんだか決めきれず😓です。
一度止血どめ出されたことあったり、ただ経過見ましょーだけだったりそれもあってなんだか婦人科不信です。笑
いちご
わたしも二人とも顕微で授かりました!
婦人科より不妊治療専門のが的確に指導してくれるイメージです!
産後わたしもダラダラ出血でしたよ!
ピルのんだほうがしっかりきますが、二人目考えてるなら相談したほうがいいと思います!わたしはもう二人でおしまいなのでピルいただきました!
生理が定期的にこないと子宮系のガンになりやすいと先生からいわれました!
ままま
返信ありがとうございます😊
そうだったんですね!
とても心強いお返事で嬉しいです😊😊
仕事もしていてあっとユーマに日が経ってしまうので、早めに不妊専門の病院に連絡してみようかと思います😀
ガン家系なのでそれも怖いですね😭
早めに行こうかと思います!
ありがとうございました✨