コメント
空色のーと
生まれた頃からそっくりで、今でもそっくりすぎます😅
幼稚園でも、すぐに長男くんの妹ちゃんだね!って先生に覚えられました…笑
r♡i
娘と息子とママが3人そっくりって言われます~😂the親子!!って感じよね😂ってよく言われます(笑)
でも上の子は少しパパにも似てきたかな?やっぱり顔はどんどん変わるんですかね❤
-
Rik☆
ご回答ありがとうございます☺️
境遇が近いです!
ウチも、上の子(息子)が私にそっくりと言われてるので、
上の子に似てる=下も私似 ということになり。
下は旦那に似てるかな~と勝手に期待してたので、ちょっと残念です😅
旦那のDNAはどこ行ったんだ~
顔は変わるっていいますよね、これから旦那要素が出てくるといいのですが…- 6月8日
-
r♡i
うちも旦那の方がきれいなぱっちり二重なので、パパに似て欲しかったです😂女の子だから、パパに似てくることもあるかもですよね💓期待します😂💕
- 6月8日
ハチ
年子ですが、似てます!!
暗いときなど、あれ?!ってなりました。
また、上の子も一瞬どっちか分からなかった!とよく言ってます笑
(目が良くないのもありますが😂)
-
Rik☆
ご回答ありがとうございます!
上のお子さんが間違えるくらいなんですね😊- 6月8日
転勤族二児ママ
わたしや夫はふとした時に似てるなと思う時もあるけど、凄い似てる!とは思ってないですが周りからはそっくりって言われ、誰が見ても兄妹ってわかるよ、って言われます💦
上の子と下の子保育園違いますがすぐわかってもらえてます。
-
Rik☆
ご回答ありがとうございます!
保育園違うのに、性別違っても、一目で分かるくらい似てらっしゃるんですね😊
血のつながりは不思議ですね✨- 6月8日
Rik☆
ご回答ありがとうございます☺️
性別違っても、一目で兄妹と分かるんですね✨