子育て・グッズ 防災の時に、これいいなぁと思ったのですが赤ちゃんにはどのように持た… 防災の時に、これいいなぁと思ったのですが 赤ちゃんにはどのように持たせたらいいと思いますか? 持たせるというか、、、つけるですね😂✨ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 防災 のの(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おかめ キーホルダー型になってるやつでリュックやカバンの中にどうにかしてつけるとかですかね😂 何かに付けとかないと落とした時に逆に危ないですよね💦 6月8日 のの 赤ちゃんにリュックとか 持たせれますかね〜😭 まず個人情報も書くのも 書いたほうがいいのか悪いのか どうかわからないですよね😱 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
赤ちゃんにリュックとか
持たせれますかね〜😭
まず個人情報も書くのも
書いたほうがいいのか悪いのか
どうかわからないですよね😱