@choco.
鶴舞にあるmomocafeいいですよ〜!
入場料?が取られてしまうのと駐車場が少ないのがちょっと残念ですが、お店自体はお座敷席で遊ぶスペースもあってお料理も美味しくてオススメです🙆🏻♀️
@choco.
鶴舞にあるmomocafeいいですよ〜!
入場料?が取られてしまうのと駐車場が少ないのがちょっと残念ですが、お店自体はお座敷席で遊ぶスペースもあってお料理も美味しくてオススメです🙆🏻♀️
「遊び」に関する質問
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
3歳、幼稚園年少の息子が場面緘黙症では?と思っていますが、周りから思い込みすぎでしょと言われるのですがどうなんでしょうか? 去年は幼稚園のプレに週2で通っていて、同じ園の年少クラスに4月から行っています。 プ…
2歳半の男の子です。プレ幼稚園が始まりました。 今は母子一緒ですが、来月から母子分離の時間があります。 これまでも、言葉が遅かったり(単語20個程度で二語分なし)、落ち着きがなくて発達の遅れを疑っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント