お出かけ 明日初めて青木橋のお祭りに行こうと思ってます🥰💞行った事ある方ベビー… 明日初めて青木橋のお祭りに行こうと思ってます🥰💞 行った事ある方ベビーカー通れそうか教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ベビーカー お祭り 3Boys_mieee(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント …7410 行く時間帯にもよるかと思いますが、混雑時はかなり窮屈だと思います(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 日曜日は混むので<(_ _)> 6月8日 3Boys_mieee コメントありがとうございます! お昼すぎに行こうかなと思ってますがやっぱり混んでますか😭♥️ 諦めてエルゴオンリーで行きます😊✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Boys_mieee
コメントありがとうございます!
お昼すぎに行こうかなと思ってますがやっぱり混んでますか😭♥️
諦めてエルゴオンリーで行きます😊✨