※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🦖
家事・料理

月、火、水の夜ご飯の買い物に行きます🛍何もメニューが思いつかないので…

月、火、水の夜ご飯の
買い物に行きます🛍
何もメニューが思いつかないので
皆さんの最近のご飯、
教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

ちなみに我が家の最近のご飯は、
カレー・チキンカツ・ナポリタン・もつ煮
麻婆豆腐・唐揚げ・たらのムニエル
などです⠉̮⃝!!!
これら以外でお願いします🙏🏽

コメント

ぴょん

鮭のホイル焼き、生姜焼き、豚丼、ハンバーグは最近作りました!ちなみに夕飯です!

たまにゃん

最近のご飯は、ナスと豚肉のおろし煮・マグロ納豆アボカドのどんぶり・ハヤシライス・肉じゃが・鮭の塩麹漬け焼き・坦々ごま鍋・ささみチーズ大葉の春巻き、、などです😊✨
毎日メニュー考えるの大変ですよね😥

最近の夕飯は・・・
冷やし中華、ハンバーグ、じゃがいもと豚ひき肉の豆板醤味噌炒め、さわらのバター醤油ソテー、とんぺい焼き、ジャーマンポテト、明太マヨソースがけ豆腐・・・
って感じです!
毎日献立考えるの、ホント大変ですよね😢

どんちゃん☆かっちゃん

ここに出てないものなら...
焼きそば、肉野菜炒め。
和食少ない感じするので、煮物系。
少し手抜きするなら、オムライスとかどうですか?💦

おはぎ好き

肉豆腐、焼きトロ鯖と冷や汁、アスパラの海鮮塩餡掛け、冷しゃぶ、カオマンガイは最近やりました!

家に豚こま肉と鶏胸肉、シーフードミックスが常備してあります!
献立に困った時に便利なので!

海

ここ最近なら、春巻、麻婆茄子、そば、ざるラーメン、スパニッシュオムレツ、他人丼、ジャーマンポテト、ほうれん草のキッシュ、回鍋肉です😊