子育て・グッズ ファミサポを利用したいけど不安。実際の体験談聞きたいです。 ファミサポ利用してる方、実際に利用してみてどうでしたか?? まだイマイチどういうものなのかよくわかっていないんですけどファミサポに登録した人に少しの間子供を見ててもらうってことですよね?🤔 車の免許を取りにいきたいのですが、頼れる人がいないので最終手段としてファミサポ利用するのもいいのかなと思いましたが 保育士さんとかではない人に子供を預けるのはちょっと抵抗があって心配もあります😵 実際に利用されている方のいろんなご意見聞いてみたいです! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 保育士 車の免許 ファミサポ ママリ コメント ママリ 1度、2人とも預けました! 私も最初不安でしたが、ベテランの方だったみたいなので安心しました。 上の子は4歳、下の子は9ヶ月の時でした💡 ただ料金めっちゃ高かったです😵 6月8日 ママリ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊