コメント

810
まだ飲む力弱いかもです😊
うちも早産で1ヶ月入院でしたが退院後2ヶ月くらいはなかなかおっぱい飲めずだったのでおっぱいの後に搾乳したのを哺乳瓶であげてました😊
哺乳瓶の方が楽に出てくるってGCUの看護師さんが言ってましたよ😊
810
まだ飲む力弱いかもです😊
うちも早産で1ヶ月入院でしたが退院後2ヶ月くらいはなかなかおっぱい飲めずだったのでおっぱいの後に搾乳したのを哺乳瓶であげてました😊
哺乳瓶の方が楽に出てくるってGCUの看護師さんが言ってましたよ😊
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hiii
返信遅くなりすみません…
なるほど…哺乳瓶が楽だと分かってるんですね…
もう飲んでくれないストレスで心が折れ完ミに移行中です😞😞
810
なんでー😭ってなりますよね💦
パワーがいらなくて飲めるから哺乳力が弱いとおっぱいでは飲めないけど哺乳瓶なら飲めるってなるみたいです💦
私は夜中の調乳や哺乳瓶の消毒に心折れて飲めない娘にひたすらおっぱいくわえさせてました😭
今年になってから液体ミルクやら使い捨て哺乳瓶やらを見かけるようになり去年欲しかった😭ってなってます😅
ストレスためながら2人育児つらいので赤ちゃんもママもいい方法がいいと思います😊
Hiii
え!それで完母でいけました??😳
くわえさせるときギャン泣きぢゃなかったです?😞
本当は、混合がいいんですが
悩んできました😞😞
810
ギャン泣きでしたし、昼間も夜中も頻回授乳でしにそうでしたが3ヶ月でまさかの娘から哺乳瓶拒否で😅
哺乳瓶が良かったんちゃうんかい🙄💦ってなりました😅
病院の助産師さんには泣いても必ず五分は吸わせてから哺乳瓶にしてねって言われてたのでなかなか必死でしたよ😊