コメント
あみ
土曜日で小児科空いてるなら受診された方がいいかと思います☺️
あんず
手足口病や突発性発疹かも??
私ぢったら念のため病院行きます🙌
-
ぴっぴ
突発性発疹はもうなったので手足口病なんですかね( ´ • ω • ` )?
予約をしたので行ってきます🙋♀️- 6月8日
あみ
土曜日で小児科空いてるなら受診された方がいいかと思います☺️
あんず
手足口病や突発性発疹かも??
私ぢったら念のため病院行きます🙌
ぴっぴ
突発性発疹はもうなったので手足口病なんですかね( ´ • ω • ` )?
予約をしたので行ってきます🙋♀️
「女の子」に関する質問
小1娘の放課後遊びでの物交換についてです。 ここ最近は3年生の女の子とほぼ毎日遊びにいくのですが、最初の頃はシール交換からはじまり、消しゴムや小さいスクイーズになり、マスコットぬいぐるみ(←今ここ)を交換すると…
男の子と女の子妊娠した方👧🏻👦🏻 お腹の出方って変わりましたか? 友達に出方が横だと言われたのですが、上の子2人前に出ていました😂何か違うのかとふと気になりました💭 きっと関係ないと思うのですが🤣
無知でお恥ずかしいんですが、今流行りのシールについて教えてください。素朴な疑問です。 女の子の子どもがいなくて、周りにもそういう子がいないので、今話題のシールについて、どのシールが流行ってるのか正直分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
行ってみます😢