妊活 一応高温期8日目?です。この感じだと妊娠はなさそうですか?😭😭5/30にhcg… 一応高温期8日目?です。 この感じだと妊娠はなさそうですか?😭😭 5/30にhcg注射打って排卵促しました! ※6/5,6/6 おりものにほんの少し血が混ざっていましたが 今はありません。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 高温期8日目 🐣🐣❤️(4歳11ヶ月) コメント こっこ 今の時点ではこれを見ただけで何もわかりませんが、「妊娠はなさそう」とは思わないですよ😊 6月8日 🐣🐣❤️ 優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣❤️
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭✨