※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュン
子育て・グッズ

鼻水吸引器のオススメを教えてください。熱はなく、鼻水や咳がありますが、病院に行くべきでしょうか?

鼻水吸引器を買おうか迷っています。
オススメがあれば教えてください🙇‍♀️
なるべく安くて良いのがあれば助かります😭

熱はなく、鼻水とたまに痰が詰まったような咳をしているのですが病院行った方がいいのでしょうか?💦

コメント

断然メルシーポットです!!!少しお値段はしますが、本当に耳鼻科並みに吸えます♡
最初に電池式の鼻吸い器買ったのですが、全然吸えなくて結局メルシーポット買いました。
音が怖いのか泣き叫びますが、一瞬で吸えますし、おススメです。

おぅーあ

安いのをいくつか買い足したりしながら使っていましたが、やっぱりメルシーポットがダントツで良いです!
子供に鼻風邪はつきものなので、早いうちから買っておけばよかったと後悔しています。
参考まで。

私もメルシーポットおすすめします。中途半端なものを買っても使えなくて結局メルシーポットを買う気がします。いっそのこと割りきって鼻水吸引機買わずに毎回小児科で鼻吸いでもいいと思います。

ジュン

やはりメルシーポットって良いんですね!🥺✨
ちょっとお値段がするので旦那と相談して決めたいと思います✨
貴重なご意見ありがとうございました💕