その他の疑問 生まれてくる子が女の子なのでベビーリングを購入したいと思っています… 生まれてくる子が女の子なのでベビーリングを購入したいと思っています。 ベビーリングの購入は予約しての購入でしょうか…? 産まれる前に予約? 産まれてから予約? 購入した方いろいろと教えて下さい。 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 女の子 ベビーリング mikichan.....(9歳) コメント 退会ユーザー パパが娘、誕生後に買ってくれました! もう誕生月の石を選ぶなら産まれてからの方が確実かも、ですね(*゚ー゚*) ちなみに娘は真珠で、リングアートとして写真撮りましたー♪ 3月15日 mikichan..... やっぱり彫刻とかするとなると産まれてからですよね…。 購入はサイトですか? お店ですか? よかったら教えて下さい。 3月15日 退会ユーザー ネットで注文してくれたみたいです! お店については、真珠がメインなので誕生石とかを入れたいなら、参考にはならないかも…です。 3月15日 退会ユーザー こんな感じで届きました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikichan.....
やっぱり彫刻とかするとなると産まれてからですよね…。
購入はサイトですか?
お店ですか?
よかったら教えて下さい。
退会ユーザー
ネットで注文してくれたみたいです!
お店については、真珠がメインなので誕生石とかを入れたいなら、参考にはならないかも…です。
退会ユーザー
こんな感じで届きました!