コメント

なつ
二人ともおしるしがありました!腰痛、恥骨が痛かったり尾骶骨も痛かったです💦
そろそろ出産ですね!頑張ってください

てて
とても強い生理痛のような痛みが下腹部と腰にあり、その後トイレに行ったらおしるしがありました!
その次の日には本陣痛来て出産しました😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
- 
                                    mamari 痛みの後におしるしだったのですね!!ありがとうございます💓💞 - 6月8日

にゃお
生理痛の様な痛みと恥骨を圧迫される様な感じがあった次の日に破水→出産しました。
- 
                                    mamari なるほどー‼ 
 ありがとうございます💗- 6月8日

tama
1人目→おしるしと破水
2人目→お腹の張りが強いだけで、目に見える兆候全くありませんでした🙋♀️
突然陣痛(軽い生理痛)来ました😌
- 
                                    mamari 1人目2人目でも違うんですね😌 
 焦らず待ちます💓- 6月8日

退会ユーザー
おしるしが1日中続き、次の日に陣痛がきて出産になりました\( ˆoˆ )/
- 
                                    mamari 出産おめでとうございます✨ 
 ありがとうございます〜💕- 6月8日

ママ頑張ってます
おしるし、下痢でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
- 
                                    mamari 今の私と同じ状態です!! 
 どきどきです💗
 ありがとうございます💓💞- 6月8日

❤︎
腰痛から はじまり 下痢、破水でした !
- 
                                    mamari 下痢ってあるんですね! 
 今、おしるし、下痢、腰痛、軽い生理痛でどきどきしてます🙊笑- 6月8日

- 
                                    ❤︎ 
 下痢で トイレこもってたら
 破水して ベッドとか濡れませんでした 🤣笑- 6月8日

mamari
ありがとうございます〜🙏💕
はい!頑張ります!!