妊娠・出産 生理予定日4週間後の15日に初めて病院に行きます。👶見るのが楽しみです❤… 生理予定日4週間後の15日に初めて病院に行きます。 👶見るのが楽しみです❤ 検査薬で陽性反応出てから楽しみで楽しみで仕方ありません😊 無事に元気に育っていますよーに❤ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 m(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ 陽性おめでとうございます! 8週くらいで初診ということですか? 無事に育っていますように🙏 6月8日 m そうですね😊 あんまり早く行くと確認出来なくてまた、病院で料金かかるので遅めに行くことにしました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですね😊
あんまり早く行くと確認出来なくてまた、病院で料金かかるので遅めに行くことにしました!