妊娠・出産 円靭帯痛?というものでしょうか昨日の夜から足の付け根の少し上のあたり… 円靭帯痛?というものでしょうか 昨日の夜から足の付け根の少し上のあたりが激痛で、まともに歩けないぐらいです 寝たら治るでしょ…と思っていたのですが起きた今も激痛です 足を動かすと痛い くしゃみすると痛い トイレで気張ると痛い 体制を変えると痛い もう何しても痛いです 仕事お休みして産婦人科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 産婦人科 体 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトされてますか? ベルトすると大分よくなると思いますよ! 産婦人科連絡してもいいかもですね♪ でも靭帯痛なら骨盤ベルトをすすめられる か湿布くらいの対処法しかないかもですね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント