コメント

ななこ
私は妊娠中、押さえて浣腸するのが難しかったので小児科で浣腸してもらいました❗️

Ri-♡
2歳になると色々とわかってくるから難しいですよね>_<。
便秘が酷いなら小児科などでやってもらうが、2歳ならお昼寝など寝ている時に浣腸するのも良いのかなと思います◡̈
-
はじめてのママリ
綿棒浣腸の影響か質問したあとうんち出ました!
コメントありがとうございます(^-^)- 6月8日
ななこ
私は妊娠中、押さえて浣腸するのが難しかったので小児科で浣腸してもらいました❗️
Ri-♡
2歳になると色々とわかってくるから難しいですよね>_<。
便秘が酷いなら小児科などでやってもらうが、2歳ならお昼寝など寝ている時に浣腸するのも良いのかなと思います◡̈
はじめてのママリ
綿棒浣腸の影響か質問したあとうんち出ました!
コメントありがとうございます(^-^)
「2歳」に関する質問
こんにちは。 今2歳の娘が、いますが、 昨日、採血をした際、看護婦さん達から押さえつけられ、手が真っ青になって戻ってきました。 しばらくしたら、戻ったのですが、 そのときから、腕も赤い斑点が少しあります。 今は…
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
2歳娘、高いところからの転落、 頭をぶつけた後どのくらい経過観察したら いいのでしょうか? 20時頃頭をぶつけて、現在寝ていますが 呼吸が止まってしまうのではないかと ヒヤヒヤして眠れません。 頭をぶつけてそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
最近うんち固いみたいで、一昨日にコロコロうんち出て、昨日は排便なしで今何回かいきんでお腹違和感あるみたいなんですが病院行った方がいいですかね?(>_<)
一応一昨日出てます💦
ななこ
うちは、ぽんぽん痛いと何回か言いながらいきんで出ていなかったので小児科に行きました!
私なら違和感あるようなら連れて行きます!
はじめてのママリ
綿棒浣腸した影響かあのあとうんち出ました!
ありがとうございます(^-^)