※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
雑談・つぶやき

頑張ってやっと意気込んでご飯の準備しようとしたらご飯の炊ける匂いが…

頑張ってやっと意気込んでご飯の準備しようとしたらご飯の炊ける匂いがしてノックアウト、、
あー私だけなら食べないのに。
娘よごめん、今日も手抜きです(。>﹏<。)

コメント

ちえみ09

私もつわりの時は、食事の準備をするだけで吐いてました(T_T)
だから、悪いと思いながらも息子はベビーフードでした( ´△`)

• あおぴー

あおぴー

つわりひどい人は酷いですもんね(T . T)私はまだ吐くまではいってないですが今からこんなんで今後どうしようって感じです(T ^ T)
    うちも申し訳ないと思いながらもどうしようもないのでベビーフード活用し始めちゃいました(T . T)でもその匂いでも気持ち悪くなって〜(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
    ちえみ09さんはもう少しですね♡お腹が大きくなって大変だと思いますがお互い頑張りましょう♡

• 3月15日
海山

わかります。
うちはまだ子供いないので、いつも途中で中断して旦那が帰宅後続きを作ってくれていました。

• あおぴー

あおぴー

ご飯の匂い辛いですよね(T . T)
    旦那様優しいですね♡うちも1人目のときはすごーく気分の良いときしか作らなかったです(T ^ T)笑

• 3月15日