ココロ・悩み 生理予定日は5月30日!未だに来ず…さっき24時間やってる薬局へ行き妊娠検… 生理予定日は5月30日!! 未だに来ず… さっき24時間やってる薬局へ行き 妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 ただの生理不順ですかね? 体調は至って普段と変わらず… 1週間遅れる事はなかなかないので焦ります 妊娠の可能性って高いですかね 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 m(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬たまーに不良品ですよー 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント