コメント

さみー
2回食ならあげます🙂

®️irila
あげます!1回くらいなら飛ばしてもいいとは思います😊
-
なお
外出先で2回となるとちょっと大変ですよね💦ベビーフード持って一回くらいあげようと思います!
- 6月8日

さち
出先であげられる状況であればあげますけど、無理な時は無理にやらなくても良いと私は思います。私は完ミでしたので無理な時はミルクにしていました。まだ2回食になって間もないし、1食くらい大丈夫という気持ちじゃないとお出かけもしづらくなりますしね。
-
なお
外出先で2回はちょっとしんどいですよね💦全くないのも可哀想なので、一回どこかで挟もうと思います✨
- 6月8日

りぼん
1日くらい母乳のみでも死ぬわけではないし大丈夫とは思いますが、
うちの娘は離乳食初めてからずっとご飯大好きなので、
楽しみにしていたら可哀想だなぁとお休み出来ずにここまで来ました😂
ベビーフード持って行けばそんなに大変ではないですよー(*^^*)
-
なお
確かにそうですね😣
うちの息子も離乳食大好きなので、一回くらいどこかであげようと思います🥣- 6月8日

りー
あげたいならあげればいいし、面倒ならあげなくてもいいですよ🙆♀️
母乳はあげるので旅行の日くらい楽してもいいんじゃないですか😌
-
なお
まだどちらでも良さそうやな感じなんですね✨2回はしんどいので、1回どこかであげようと思います😃
- 6月8日

ゆう
家にいる日でも1食とばしてしまうことありました😅タイミングが合わなかったりで。
食べるの好きなら市販のベビーフード買っていっても良さそうですね!
ずっと手作りでやってきたのですが、10か月を過ぎたついこの間、初めてファミリーレストランでベビーフードを注文して食べさせました😶
味見したら美味しくてびっくり!
よく食べてました。
無理せず使えるものは使ったら良いなと思いました😊
-
なお
確かにタイミング合わなかったらもういいやってなっちゃいますね💦
ファミレスでもベビーフードてあるんですね😆息子も離乳食大好きなので、1回くらいはあげるつもりで行ってみます👍- 6月8日
なお
確かに二回食ならあげた方が良さそうな気もしますよね🍴