※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

21時半、下の子にミルクをあげたらウンチ。拭いたらおしっこ飛ばされ、着替えて寝た。可愛いエピソードでした。

たった今の出来事🤣
21時半ごろに4ヶ月の下の子に最後のミルクをあげました。
少しして「ん?なんか臭いぞ」と思い見たらウンチしていました。
昨日出てなかったし良かった〜って思って綺麗に拭いたけどまだお尻の中にウンチがありそうな感じ…
でもとりあえずオムツしてズボン履かせて少しして寝ました。
上の子も寝たし私も寝転がってウトウトしてたら急に下の子が泣き出した〜
どうしたんだろ?
ん?臭いぞ‼︎
やっぱり〜ウンチしたか〜
ヨシヨシお尻綺麗にしようねと拭き拭き。
下の子にニコニコ(笑)
よし!拭けたかなと思ったら飛ばされました‼︎
おしっこ💦💦
本人も服はビショビショ…
せっせと着替えさせてベッドに置いた瞬間寝た(笑)
スッキリして気持ちよかったんだな〜
可愛いな😍
とりあえずおしっこ飛ばされて焦ったけど拭き拭きしてる時はおメメぱっちりでニコニコしてたのにそんなにすぐに寝れるんだ🙀(笑)と少し癒されたお話でした😊
ありがとうございます‼︎

コメント

rhy

男の子おしっこ結構飛びますよね😊
けど、可愛いですね☺️
即寝は嬉しいですね😆

• ちぃまさ

ちぃまさ

飛ばされる事は知っていたんですがまだされた事なくて初体験でした(笑)
    しかも何故か凄い勢いが良くて慌ててお尻ふきで抑えてもうしてないと思ったらまだ出ていて焦りました‼︎

これは授乳しないとダメかなと思ってたのですぐに寝てくれて良かったです👍

• 6月8日