妊娠・出産 みなとみらいの、けいゆう病院で出産された方・出産予定の方に質問です🙋… みなとみらいの、けいゆう病院で出産された方・出産予定の方に質問です🙋♀️ 近所のクリニックからの戻りで、母親教室の存在をすっかり忘れてました💦後期の母親教室だと、入院や分娩の準備、流れ等について教えてくれるそうですね💦 次の母親教室の時には、早ければ産まれてしまいそうなので、間に合わないかもです💦 何の情報もないままの出産が不安なので、入院や分娩について何か役に立った情報があれば何でもいいので教えてください🙏💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 分娩 出産 けいゆう病院 母親教室 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント