雑談・つぶやき 娘、やたら身体が熱いなーと思ったら、39度💦下痢が5日続いとるけどそれ… 娘、やたら身体が熱いなーと思ったら、39度💦 下痢が5日続いとるけどそれ以外の症状はなし… 整腸剤はずっと飲ましとって、下痢の回数は かなり減ったけど、これは何の熱だろう… 機嫌は悪くないし、これこそ突発かな〜😨💦 まあ0歳で突発はしといてほしい!(笑) 息子は2歳4ヶ月でなって、とんでもなく不機嫌で 毎日3人で大泣きして過ごしたけんな〜(笑) さて、座薬もいれたし、下がってくれ〜🙏 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 症状 2歳 0歳 熱 息子 体 大泣き だいちゃん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント