コメント
じゃありぃ
バスタオルで代用できますよ🎵
のえる
バスタオルで大丈夫ですよ。
私は次女の時に忘れて自分のカーディガンを使いました(笑)
-
Ayuming
お返事ありがとうございます・。♪*+o
カーディガン!!それはナイスアイディアですね(*゚▽゚)ノ- 3月15日
●ちゃんちゃん●
ブランケットやバスタオルで十分だと思いますよ((∩^Д^∩))
私は足つきアフガンを作りましたが、
作った方が高くつきます(笑)
-
Ayuming
作った方が高くつくんですね(;´∀`)参考になります〜💦- 3月15日
もちもち
必ずってほどではないですが、私は4月23日産まれで用意しました(^^)
結構暖かかったので、ガーゼのが良いと思います。
バスタオルでも代用出来ますが、おくるみのが可愛いと個人的に思いました(*^^*)
-
Ayuming
ニッセンでコットン生地の物がsaleで700円ぐらいで売っていたので、どうしようか迷っていました(;´∀`)検討します!- 3月15日
-
もちもち
安いから買ってもいいかもですね!
うちはその後ベビーカーの夏の日除けや、カバンに1つ入れておくと冷房効いた所などでも活躍しました。
バスタオルは長方形なのがくるみにくかったです。- 3月15日
-
Ayuming
長方形はくるみにくいんですね💦
コットンですけど、大丈夫ですかね?- 3月15日
みなとママ♡
冬生まれだったので足つきアフガン買いました(´・Д・)バスタオルだと足蹴りしておくるみにならないので便利でした。
暖かいのでおくるみで体温上がりそうですよね(´•ω•`)これからの季節はいらないと思います!
-
Ayuming
そうなんです、ネットなどで見て可愛いから買おうか迷っていました💦皆さんどうやっているのかなと思い、質問させて頂きました( ¨̮ )参考になりました!!- 3月15日
自由人💖
去年の4月16日に出産しました!
私は予定日が4月下旬だったので必要だとしてもバスタオルでの代用でいいかと思って用意しなかったのですが、私が退院した日は寒かったのでおくるみあった方がよかったです(>_<)
その後も寒い日はあったので、退院後におくるみ買いました!
四角いおくるみならシーツやブランケットとしても使えるので、1枚あってもいいと思います♡
-
Ayuming
そうだったんですね〜💦
ニッセンでsaleで700円ぐらいのがあったので、買おうかな(;´∀`)参考になりました!!- 3月15日
ころ
バスタオルでも代用出来ますし、バスタオルも何かと必要ですが、ガーゼのおくるみって色々使えるので買って損はないと思います♡
-
Ayuming
ガーゼの方がこれからの時期には向いていますよね〜(´∀`)探してみます( ¨̮ )❤︎"- 3月16日
Ayuming
バスタオルで代用できるんですね!用意します( ´ ▽ ` )ノ