子育て・グッズ 断乳したかたで、おっぱいケアちゃんとしてない方とかいらっしゃいます… 断乳したかたで、おっぱいケアちゃんとしてない方とかいらっしゃいますか?👀 三日目に絞り切るとかしましたか? 😭😭😭 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 断乳 おっぱいケア ymama(7歳, 12歳) コメント m*mama 三日目に絞りきりました🙋 6月8日 ymama またはりましたか? 😭😭 6月8日 m*mama 絞りきってからは全く張らなくなりましたよ😊 絞ったら出ましたが1週間後とかにまた絞ったりして終わりました✨ 6月8日 ymama ありがとうございます 😭😭😭 今日頑張って絞りきります!!(´;ω;`)ウッ… 6月8日 m*mama 時間かかるし大変ですが 痛みが楽になり快適になると思うので頑張ってください😭❤ 6月8日 ymama ありがとうございます 😭😭😭😭❤ 6月8日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
またはりましたか? 😭😭
m*mama
絞りきってからは全く張らなくなりましたよ😊
絞ったら出ましたが1週間後とかにまた絞ったりして終わりました✨
ymama
ありがとうございます 😭😭😭
今日頑張って絞りきります!!(´;ω;`)ウッ…
m*mama
時間かかるし大変ですが
痛みが楽になり快適になると思うので頑張ってください😭❤
ymama
ありがとうございます 😭😭😭😭❤