yuki
1歳8ヶ月の時に健診で言われてやめました。
丁度壊れたので説明して本人に捨てさせました😊
元々夜間の入眠にのみ使っていたのもありますが、大体2日くらいで普通になりましたよ✨

mami
うちはお昼寝と夜寝る時のみの使用でしたが3歳ぐらいまで使ってました😅
いつか辞めれるし特にやめさせたりもしなかったのですが
乳首のとこが破れたら買い換えていたのですが破れてもそのままにしてたら吸いにくくなったのかプイっと出すようになったので睡眠の時に渡すのやめたらそのまま辞めれました☺️
yuki
1歳8ヶ月の時に健診で言われてやめました。
丁度壊れたので説明して本人に捨てさせました😊
元々夜間の入眠にのみ使っていたのもありますが、大体2日くらいで普通になりましたよ✨
mami
うちはお昼寝と夜寝る時のみの使用でしたが3歳ぐらいまで使ってました😅
いつか辞めれるし特にやめさせたりもしなかったのですが
乳首のとこが破れたら買い換えていたのですが破れてもそのままにしてたら吸いにくくなったのかプイっと出すようになったので睡眠の時に渡すのやめたらそのまま辞めれました☺️
「1歳」に関する質問
4月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを悩んでます。。。 皆さんの1歳誕生日プレゼントなにをあげたか教えていただけませんか? そのプレゼントで遊んだか、もう少し大きくなって遊び始めたかなど夢中度具合も教え…
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
寝る時に寝室に水筒やマグを置いている方、何を使っていますか?? うちの3歳と1歳の子は、卒ミをした時からずっとbboxのマグを使っていて、必ず寝室に持っていきます。 寝ながら飲めるので夜中寝ぼけて泣いている時も飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント