子育て・グッズ 1月で4歳になる娘なんですが夜寝る前にトイレにいっても夜中漏らします… 1月で4歳になる娘なんですが夜寝る前にトイレにいっても夜中漏らします。一日中オムツの時は朝も濡れてなかったのでパンツにかえました。パンツにかえたら漏らすようになりました。何か原因わかる方いますか?漏らしてもこっちが気づかない限り寝ています、、気持ち悪くないのかな?気持ち悪いって気持ちがないとオムツ卒業できないきがして、、皆さんどんなかんじですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 オムツ 4歳 パンツ トイレ あー(5歳2ヶ月, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント