コメント

ちあちゃん
私は張らなかったので分からないですけど、笑
美女と野獣すごく感動しました!
実写化!?ふーんって感じで見ていたのに…😭❤️

ママリン
キュンとしてホルモンの分泌が活発になったとかですかね☺️笑
-
みずき
ですかね?笑
キュンとしたい相手が今夜は飲み会で不在なので、一人で自己満しました。笑- 6月8日

退会ユーザー
ただ張っただけだろーよ 笑
ちあちゃん
私は張らなかったので分からないですけど、笑
美女と野獣すごく感動しました!
実写化!?ふーんって感じで見ていたのに…😭❤️
ママリン
キュンとしてホルモンの分泌が活発になったとかですかね☺️笑
みずき
ですかね?笑
キュンとしたい相手が今夜は飲み会で不在なので、一人で自己満しました。笑
退会ユーザー
ただ張っただけだろーよ 笑
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月(来週2ヶ月)、完母で1日の授乳回数6回は少ないですよね? 産まれてから混合で過ごしていましたが、1ヶ月健診で1日37g増えていることがわかった為完母にしました。 完母にしてから10日後に体重を測ったところ、…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
上の子はすんなり卒乳したのに下の子は苦労したとか、上の子はミルクも飲んでくれたのに下の子はおっぱいしかダメだったとか なんで?逆っぽいのに?と思ってたけど、なんだか今はわかる気がする もう手が回らなすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
ね、すごく良かったですよね😭
特にディズニー作品好きでもなくですが、オリジナルより感動しました(*^^*)
しばらく鼻歌しそうです😂笑