妊活 妊活を始めたばかりで、排卵日が26日かどうか気になります。基礎体温が不安定でも妊娠可能な方がいるか知りたいです。 本格的に妊活を始めたばかりです(._.) 病院へ行き、2/25.27で行為をしてくださいと言われました。ですが27日体調不良のため28日になってしまいました。 この基礎体温表を見るかぎり排卵日は26日でしょうか⁇ そして妊娠できていたら高温期が続くと思いますが、下がったり上ったりガタガタです。このような基礎体温でも妊娠できてた!という方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 高温期 基礎体温表 妊活 体調不良 まるこめ(8歳, 10歳) コメント あーちゃむ☆ 排卵は28だと思いますよ!わたしもまるこめさんより体温ガタガタです!生理予定日5日過ぎてます。でも妊娠してるかわからないです。回答になってなくてすみません 3月16日 まるこめ コメントありがとうございます(^ω^) 同じような方がいて心強いです! 生理予定日過ぎると期待しますよね(>_<)お互い妊娠できていると良いですね☆ 3月16日 あーちゃむ☆ はい!でも一人のかたからはただ排卵ずれてるだけだからと言われ落胆してたところです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
コメントありがとうございます(^ω^)
同じような方がいて心強いです!
生理予定日過ぎると期待しますよね(>_<)お互い妊娠できていると良いですね☆
あーちゃむ☆
はい!でも一人のかたからはただ排卵ずれてるだけだからと言われ落胆してたところです。