コメント
あーちゃむ☆
排卵は28だと思いますよ!わたしもまるこめさんより体温ガタガタです!生理予定日5日過ぎてます。でも妊娠してるかわからないです。回答になってなくてすみません
あーちゃむ☆
排卵は28だと思いますよ!わたしもまるこめさんより体温ガタガタです!生理予定日5日過ぎてます。でも妊娠してるかわからないです。回答になってなくてすみません
「排卵日」に関する質問
生理予定日から2日後に妊娠検査薬して、 白抜きの陰性でした。 ただそこから生理は来ておらず、 現在は生理から4日後です。 体調不良も続いています。 排卵日はほぼ確定していると思います。 このような状況から陰性から…
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
推定妊娠6週3日 胎嚢7.4mmは小さすぎますよね…? 2人目 最終月経開始日:12月21日 仲良し日:1月2日 1月26日頃妊娠検査薬で陽性確認できたため、本日2月2日初診で受診してきました。 腹部エコーにて上記記載のとおり、…
妊活人気の質問ランキング
まるこめ
コメントありがとうございます(^ω^)
同じような方がいて心強いです!
生理予定日過ぎると期待しますよね(>_<)お互い妊娠できていると良いですね☆
あーちゃむ☆
はい!でも一人のかたからはただ排卵ずれてるだけだからと言われ落胆してたところです。