※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ココロ・悩み

事故で首と手に痛みがあり、手のしびれが気になる。病院へ行くべきか悩んでいる。皆さんの意見を聞きたい。

6月5日に事故にあいました!10たい(私0)です。で、首を痛めてしました。で、仕事上司からMRをとってくださいと言われました!で、予約しました!事故で首が痛めて、手のしびれがくる人もいます。でも私は、前から手のしびれくるがたまにありました。でも事故かその前のしびれかもわかりません。病院行ったほうがいいのでしょうか?みんなさんはどう思いますか?

コメント

まりん

1000パーセント行くべきです。

• ちい

ちい

ありがとうございます。みんなの声で、明日行く勇気がでました。

• 6月7日
ダンボ

とりあえず、病院は行った方がいいです。
母がむち打ちで半年通院してました。

• ちい

ちい

ありがとうございます。みんなの声まっ、明日行く勇気がでました。

• 6月7日
  • ちい

ちい

すみません。押し間違えました。で、訂正です。

• 6月7日
あ

症状があっても無くても行くべきです
後から痛くなったりする場合もあるので、病院に行ってないとなると色々面倒ですから😅

• ちい

ちい

ありがとうございます。みんなの声で、明日行く勇気がでました。

• 6月7日
もこ

事故にあわれて大変でしたね😭

10:0なら通院や治療のお金も相手からもらえるので、気になるところは全部見てもらいますよ!首はすべての神経が通っているので、手も含めて見てもらって下さい!事故が原因かどうかは医師の診断にお任せです😊お大事になさってください!

• ちい

ちい

• 6月7日
☺︎

同じく10:0(私)の事故にあい
病院行きました!
整形外科と妊娠中って事もあり
心配だと思うので
産婦人科も受診して下さいって
保険屋さんに言われました!
病院には一度は絶対に
行っといた方がいいですよ!