※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちのきのこ🍄
妊娠・出産

5ヶ月たちますが体重が変わらず、赤ちゃんが使えるストローはありますか?旦那に預けたい時に困っています。

完母の方で特に何もしなくて、何ヶ月から体重が落ちたって方、何ヶ月からぐらいからですか?産後1ヶ月頃からずっと体重が同じ、増える事なく、減ることなくって感じで5ヶ月たちます。あと、5ヶ月の赤ちゃんから使えるストローで飲むやつとかありますか?哺乳瓶もスパウトも絶対拒否。中身が搾乳したやつでも拒否。旦那に預けたりしたい時にどうしようと悩んでます。

コメント

えみ林檎

産後から徐々に減っていき、今妊娠前よりマイナス2キロでキープです(><)
何もしてないし、食べまくってますがΣ(゚д゚lll)

一ヶ月から減りました

めいち♡ᐝ

何にもしていませんが、産後半年までは痩せた実感はあまりなく、それからゆっくりゆっくりと減り続け、今では妊娠前よりマイナス10キロになってしまい、焦っています(;_;)

リッチェルのコップでマグというものなら、6ヶ月からと書いてありますが、ストロー練習用なので、使用可能だと思いますよ(*´°`*)

goldwhite1

産後16日目です。
今-7㎏少し落ちました。
高カロリ-な物を毎日食べてるので極端に減る事はなくなりました。

産後退院してから10日くらいで一気に落ちたので心配でしたが
ようやく減りも落ち着いた感じで(^^)
後三キロちょっと減れば元に戻ります\(^o^)/
1人目は1ヶ月検診で10㎏以上落ちてたので1人目よりやはり落ち方は緩やかです

みり!

1ヶ月後から減りました。妊娠前より2キロ減ってます。