コメント
ノンヒサママ
地域、~区はどこですか?安佐南、安佐北区方面であれば✋佐伯区もわかるけど、出張専門も?!
ノンヒサママ
地域、~区はどこですか?安佐南、安佐北区方面であれば✋佐伯区もわかるけど、出張専門も?!
「妊娠・出産」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
38週、胎動が痛すぎて悶絶です。 前回の内診で、頭が下がってるみたいで、多分ハマってるのだと思いますが 骨盤内や恥骨での動きが痛すぎてどうしようもないです。 骨盤内をジャッキで広げられてるような感覚や、 背骨を…
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと!
回答ありがとうございます!
わたしは呉市にすんでいます(^o^)
ノンヒサママ
呉か~、友達に当たってみますね。一応💻呉市、助産師、助産院で検索をかけてみては??
さと!
そうしてみますありがとうございます(。・ω・。)ゞ
ノンヒサママ
お役に立てず(>_<)💨
さと!
いえいえありがとうございます(*^^*)