子育て・グッズ 抱っこしたまま使えるレインポンチョって赤ちゃんの頭濡れちゃいますよ… 抱っこしたまま使えるレインポンチョって赤ちゃんの頭濡れちゃいますよね??傘と併用するしか無いのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 傘 ポンチョ しー(6歳) コメント ℛ⃛ 赤ちゃんにレインハットを被せるとかですかね?(°°;) でも傘ささないとしーさん濡れちゃいませんか?💦 6月7日 しー 自分にはフードついてるのですが赤ちゃんは前のファスナーから頭を出す形になりそうなので… レインハット見てみます、ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
自分にはフードついてるのですが赤ちゃんは前のファスナーから頭を出す形になりそうなので…
レインハット見てみます、ありがとうございます!