コメント

なたでここ
私子宮頸管2センチです💦
自宅安静で2センチきったら即入院って言われてます💦
あと1センチで入院てことは、3センチ前後なのかなと思います💦
出来るだけ重いものを持たないとか、長時間立ちっぱなしにならないようにする、性交渉を控えた方がいいかもしれませんね😨
私は掃除機も洗濯も旦那にやってもらって、食器洗いや料理は座ってやってます😅あとは自転車も乗るのやめて、出歩かないようにほとんど横になってます😨
上の子可哀想ですけど入院よりマシかなと思うので😭
なたでここ
私子宮頸管2センチです💦
自宅安静で2センチきったら即入院って言われてます💦
あと1センチで入院てことは、3センチ前後なのかなと思います💦
出来るだけ重いものを持たないとか、長時間立ちっぱなしにならないようにする、性交渉を控えた方がいいかもしれませんね😨
私は掃除機も洗濯も旦那にやってもらって、食器洗いや料理は座ってやってます😅あとは自転車も乗るのやめて、出歩かないようにほとんど横になってます😨
上の子可哀想ですけど入院よりマシかなと思うので😭
「妊娠・出産」に関する質問
【14週のエコー写真/女の子、男の子どちらだと思いますか?】 とんたん先生の性別診断を数日前に申し込んだのですが、お返事がなかなか来ず、ずっとモヤモヤしています。見ていただいた方が、どちらに見えるか自由に教え…
夏休み、上にお子さんがいらっしゃる臨月妊婦さん、どこまでお子さんと出かけてますか? 37週です。 年長と年小の子がいます。今週から夏休みが始まり、今日は車で10分ほどの室内遊び場に行きました。 「明日はどこに行…
母に「生まれてくるの楽しみ?」と聞かれ、まだ楽しみな気持ちになっていないことに気づきました。 妊婦健診で1ヶ月健診に来ている赤ちゃんを見ると、小さくて可愛いなぁとは思います☺️ このまま、楽しみでない気持ちで出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sss
子宮頸管の長さは検診行かないとわからないですよね?😭
今のとこは料理、洗濯、掃除機、シャワー、以外は横になるようにしてますが動き過ぎですかね?
車の運転も旦那を朝、職場まで3分ぐらいの距離を送って行ってます。
やはり長時間じゃない外出も(買い出しとか)もやめた方がいいですかね?💦