コメント

ぴよぴよぽん
こんばんは😊
生後1ヶ月の男の子のママです❗️
私も予定日3日前の検診で、全く兆候なかったため、翌週のバルーン挿入の入院が決まっていました。
内診グリグリされて、出血し、予定日の夜から陣痛が始まり、翌日の午後に産まれました❗️
陣痛中も胎動ありましたし、へその緒が一回巻き付いていたためか、産まれる直前まで、赤ちゃん下がって来ませんでした😅
何とか普通分娩でしたが。
入院の前に、陣痛来るって噂の焼肉を食べようって言ってたすぐ後に陣痛来ました😅
私は外でウォーキングするのが嫌で、近所の大きなスーパーを買い物ついでに、ぐるぐる歩きまわっていました❗️
明日ウインドウショッピングにても出られたらいかがですか?

りんるん♪
私も予定日から12日過ぎてて促進剤の予定だったんですが入院する日に破水しましたよ( ̄∀ ̄)
元気なお子さんに会えるといいですね♡
-
えみり76
12日も遅れて出産だったんですね!!
5日過ぎただけで待ち遠しいのに、それだけ遅れると
会えた時に嬉しさ倍増でしょうね\(^o^)/
はい!
とりあえず明日の病院で今後の予定が決まりまるので行ってきます‼- 3月15日
えみり76
コメントありがとうございます‼
私も明日の検診で兆候がなければ入院になって、バルーン、促進剤での分娩になると言われています(*_*)
元気に産まれてくれたらいいので怖さもあるけど覚悟は決めてるつもりです(>_<)
ぴよぴよぽんさんも大変だったのですね!
でもお話きけてよかったです!
そうですね!
気分転換に病院帰りに近場をウロウロしたいと思います‼