コメント
ichi
うちも先日、ホテルで泊まったのですが、ホテルや旅館は掛け布団が厚めなので、バスタオルやガーゼタオルを持って行きました😅
案の定クーラーつけてるのに、タオルケットがちょうどくらいでしたよ😊
車でしたら、念のため持っていった方がいいですよ😄
ichi
うちも先日、ホテルで泊まったのですが、ホテルや旅館は掛け布団が厚めなので、バスタオルやガーゼタオルを持って行きました😅
案の定クーラーつけてるのに、タオルケットがちょうどくらいでしたよ😊
車でしたら、念のため持っていった方がいいですよ😄
「旅行」に関する質問
冬の旅行、3泊4日の4人家族だと皆さん荷物大きさどんな感じですか? 大きめキャリー1つじゃ無理ですよね、、、 3泊くらいならコインランドリー利用しないですよね? 洋服は3着持ってきます?行き帰り同じ?🤣
まだ年末年始の休み始まった所なのに旦那が家にいるのが邪魔すぎて一人で帰省してほしくてたまりません。 まじで要領悪いし、効率悪いし、ご飯は作るよ!とか言うけど皿洗いのことまで考えてないから片付けるものが多い、…
モヤモヤしてるので質問させてください。 同居してる義理母と義理姉がいます。 旦那はバツイチで元嫁子供がいます。 今度元嫁と子供達と義理母と義理姉が 旅行に行くそうです。 それに対して 私は、は?意味わからん。っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はっしー
遅くなりました!!
ありがとうございます!
バスタオル持って行ってみます😊✨