コメント
退会ユーザー
うちの子は定番のアヒルが好きです😂😂
なぷー
うちはアンパンマングッズですね😅
アンパンマンの船が進むおもちゃとか、アンパンマンが吸盤で壁にくっつくやつとか…最近はアンパンマンの体洗うスポンジを買いました😅
-
sky_mama
コメントありがとうございます😊
やっぱりアンパンマンですかね。
うちもアンパンマン見てるので、良いかもしれません。色々見てみます!- 6月7日
でんでん虫
動物の形とかの壁にくっつくやつ
釣りセット(磁石でつるやつ)
アンパンマン好きなら、アンパンマンのお風呂遊び用のおもちゃ色々売ってます
退会ユーザー
うちはおもちゃが出る入浴剤をいざというときに常備してました!
後は入浴剤もいろんな色が入ってるものとか、選ばせてました😊
おもちゃも100均でお風呂に入れられそうなものはいくつか買っておき、小出しにしてました!
🐒
娘もお風呂イヤイヤ期真っ只中です😭
お気に入りのオモチャを持たせたまま入ったり、最近はシャボン玉が効果ありです🌈
えみちん
うちはお風呂用のおもちゃも用意しつつ、普通のおもちゃ(濡れても大丈夫なもの)を日替わりで持たせて入れてます😂今は雑誌“げんき”のおまけのゼリーのカップと一緒に入ることが多いです!あえてお風呂用にしないで「これ持っていっていいよー」って感じで特別感出してます笑
K✩ママ
Seriaで買った、ビーチ板の素材で動物型や乗り物系のおもちゃが大好きで遊んでいます🚗 ᔦ⌾⌾ᔨお風呂に浮かぶし、壁にくっつくし、色とか名前とか教えながら一緒に遊んでいます。
同様のところで水車のおもちゃも、買い足しましたが、息子は大好きです。
sky_mama
コメントありがとうございます!アヒルかわいいですよね😊