※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

女の子が欲しいって言ったん自分やんな?前々から今日が2日前って言った…

女の子が欲しいって言ったん自分やんな?
前々から今日が2日前って言ったよな?あたし。
やのに、なんでお酒飲んで眠るの。
なんなん。2歳差がいいとかいいながら、まっっっったく協力してくれへんやん。
なら文句言うなよな。いろいろと。
女の子じゃなかったら。とか2歳差がいいから。とか。

まぁ、排卵日終わってから相手しないあたしも悪いんか知らへんけど、やるときにやってくれな意味ないし。

コメント

よっさん⭐

男ってそーゆーとこ全然分かってないですよね😅
自分のやりたい時にやって子供ができるんなら世の中少子化とかにならんわーーって思っちゃいます......笑

• りん

りん

ですよね!!!!!
    そら仕事して疲れて帰ってきてるのはわかるけど、好きな時に受け止められるほど元気ないし性欲も湧かないから🙌って感じです🙄

• 6月8日
さちゃん

排卵日後、相手しないのすごくわかります笑笑

• りん

りん

こっちもいいように使ってるんですが(言い方ww)
    欲しいと思うんなら最低限のことはしてよって思いますよね〜
    『女の子を作りたい時はしたらダメなの!』って言うのを口実にしてますww

• 6月8日
gy

私もちょうど今日!今日ですー!!
きーーーー!😫😫😫😫😫

• りん

りん

旦那さん寝てるんですか?😭
    さっき起きたんですが、『もうする気にもならんしいいわ』って断ったら秒で寝ました🖕
    ほんとに、イライラしかしないです( •̅_•̅ )

• 6月8日